Познай свою природу друг..

Познай свою природу, друг,
И ты увидишь, что вокруг,
Живёт любовь и чудо света.
Тогда услышишь звук сонета.

Когда поймёшь земное счастье
И в счастье примешь том участье.
На небе ангелов увидишь,
Тогда поймёшь, что ты предвидишь.

И познаёшь ту сущность света.
В ней всё, вопрос и суть ответа.


Рецензии
а мне уже немало лет...
но суть свою не знаю...нет...

Покровский Василий   06.05.2023 20:57     Заявить о нарушении