и чудно всё у моря

И ЧУДНО ВСЁ У МОРЯ
Летают ангелы в Крыму.
И всё над морем, всё над морем.
Расписан Крым под хохлому.
Прекрасен Крым, никто не спорит.
   И ветер радует волну,
   Качает лодку у причала.
   И крабы ползают по дну.
   Нам чайка что-то прокричала.
Морской таинственен маршрут,
Своеобразная погода.
Барашки белые бегут.
Им Посейдон не знает счёта.
   И нежно льёт небесный свод
   На целый мир любовь и ласку.
   С тобой волшебный пароход
   Уносит нас в морскую сказку.
Ах, море Чёрное моё,
Ах, счастье ты моё морское.
Ах, море Чёрное моё,
Ах, счастье ты моё земное.
         10.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии