Слезам ноября не верю

Иду спотыкаясь об осень.
Слезам ноября не верю.
Дожди-попрошайки в сквере
Опять пристают к прохожим.

Тревожится зря хризантема,
Разглаживая морщинки.
Небо на две половинки -
Серое и голубое.

Утро белой вороной.
Своё проворонила лето.
Напишут завтра в газетах
Как шла, спотыкаясь об осень.

10.11.21.


Рецензии
Красивые стихи)

Нина Шуркина   15.07.2022 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.