Где нет и в счастье нам покоя

Мгновенье жизни мимолётной,
Она как радуга небес,
Зажжётся точкой искрометной
И вот уж след её исчез.

Ловя мгновение земное
Мы смотрим в небеса с тоской,
Где нет и в счастье нам покоя
В юдоли горестной земной.


Рецензии