Стихотворение Вера

Увы готов я замереть навеки ,чтоб тенью облачиться пред  тобой
Чтоб только ты услышав отклик нежный через мгновенье поняла, что он мой.
Никто другой не сможет проявить любовь сильнее,чем человек ,который который пал , который верил.


Рецензии