Гореть придётся мириадами свечей

За пороками не разглядели мы
Любви Небесной.
Сейчас лишь боль отчаяния
будет нам полезной,

чтоб осознанно(и в этот век)
достигли понимания:
Разумный Человек-
есть Светоч Мироздания.

Прольётся Свет над изощрённой пыткою,
неВедающих памятью,людей.
Душе в пороках,Богом позабытою,
гореть придётся мириадами свечей.


Рецензии