Письма

      П.П.

Посылаю вам нежность россыпью
По крупицам в каждом письме,
Вам доставит по месту почта,
И добавится радость в судьбе.

А ещё пошлю лучик солнца,
Среди туч что нынче нашла,
Пусть заглянет оно к вам в оконце
И добавит немного тепла.

И по буквам пошлю любовь -
К вам летит уже буква "л",
Пусть сыграет свою она роль
Соловья  поутру на заре.

Соловьиная трель вас разбудет
И напомнит, что есть где-то кто
Вспоминает вас каждое утро
И на почту несёт письмецо.

24.10.2021


Рецензии