Время иллюзия

Время всего лишь простая иллюзия,
Круговорот событий мира без границ.
Бесконечная разума, мысли дискуссия,
Вечности мгновения крошечных частиц.

Время лишь порядок стрелок цифровой,
И ведёт пространственный, глухой отчёт.
Четко приближается к отметке нулевой,
Абсолютный ритм вселенной задаёт.

Время лишь абстракция иной реальности,
Каждый видит в этом собственную суть.
В нём отсутствует понятие нормальности,
Так как взглядом можно маятник качнуть.

Фото сделано на основе стихотворения искусственным интеллектом.


Рецензии