Плохой Муж

Не обеспечил, ну совсем и ничего...
Роскошный дом - не повод для гордыни,
Машины, деньги, жемчуга поныне
Кидал к ногам кумира своего.

Да не урод, но кросотой своею
Не смог Антонио Бандероса затмить.
Не пел красивых серенад и живота не пожалея,
С друзьями продолжал все дальше пиво пить.

Он, не забыл своей любви со школы,
По фоткам из изорванных страниц.
Плохой жених, и совести уколы
Из дальних лет бессовестных девиц.

Плохой отец, не может за детьми уроки сделать
И в детский сад опять же опоздал.
Плохой он муж, его плетьми
Бы высечь, за смех и за язвительный оскал.

В постели тоже не особенного того,
Не хватит до утра ленивого засранца.
Вот то ли был учитель танцев....,
Да жаль, что кто-то пристрелил его.

Пусть на работе вкалывает больше,
Но чтобы постирать бельё успел.
И приготовить ужин, и как Ленин в Польше,
Играл на фортепьяно и красиво пел.

06.11.2021


Рецензии