Началось с утра

Началось всё это с утра
Снег пришел к нам с небес.
Неустойчивая стоит пора
Осень не бывает без чудес.

Сыплет весь день без перерыва
Снова меняет серый наряд.
Белым саваном землю покрыло
Не конём, не возом как говорят.

С севера циклон набегает
Для нас понятно, что ожидать.
Видимо, всё же похолодает
Не будем в уныние впадать.

Снег этот снова растает
Такое мы проходили не раз.
Многократное изменение бывает
В нашей местности, здесь и сейчас.

Началось всё это с утра
Снег пришел к нам с небес.
Неустойчивая стоит пора
Осень не бывает без чудес.


Рецензии