Когда у папы много денег бывает так

вечерами играешь ты в танчики
и покуда гул танка не стих
ты лежишь на старинном диванчике
как завёрнутый в презерватив

у тебя отметка есть в паспорте
там ошибочна запись рожден
 так случайно сложилось
-с большим опозданием
ты в изделие был обращён

мысль твоя постоянно в конвертике
и чиста как младенческий кал
ты всё время играешь в танчики
и о Родине не слыхал

поле чисто метет за околицей...
и как кожа твоя чиста
к массажисту ты ходишь
гладенький-
как судьба твоя тяжела
ты припудрил свои опрелости
танчик пушкой заденет бровь
не предаст тебе это зрелости
Лафите ты пьёшь с трюфелями
зря ты в детстве не ел морковь


Рецензии