В белом платье!

 В белом платье, как белая лебедь, 
 Локон рыжих волос под фатой...
 Нет, любовь никогда не измерить...
 Вот - дождался, ты станешь женой!
    Побежали из глаз твоих слёзы -
    Я кольцом обручаю тебя,
    Ты стоишь, словно в поле берёза -
    И над нами сияет заря!
 Как прекрасна невеста в наряде! -
 Локон рыжий вдруг стал золотой!
 Я читаю любовь в твоём взгляде...
 Вот и стала моей ты женой!
    Сердце рвётся в безудержной страсти,
    Твою руку держу, как букет!..
    Ах, невеста, я весь в твоей власти! -
    Жду наш первый семейный рассвет!
 Щёки рдеют твои, как калина,
 И любовь нас шампанским пьянит -
 Мы спускаемся в счастья долину...
 Пусть нас Небо с тобою хранит!


Рецензии
Миша, поздравляю вас с Надей с годовщиной свадьбы! Долгих лет совместной жизни, благополучия, бодрости, оптимизма. И - ГОРЬ-КО!!!ГОРЬ-КО!!!ГОРЬ-КО!!!

Татьяна Косарева 2   11.11.2021 03:45     Заявить о нарушении
Танюша! Дорогая! Сердечно тебя благодарим!

Михаил Кацовский   11.11.2021 07:36   Заявить о нарушении