котенок на колесиках

Раз на фабрике игрушек

Много сделали зверушек:

Медвежонка - торопыжку

И зайчонка - коротышку,

С  длинным хвостиком мышонка,

На колёсиках котёнка. 

В разноцветных упаковках

Спят они пока в кладовках.

Мышке снится сырный ломтик,

Зайчику – уютный домик,

Сладкий пряник - медвежонку,

На колесиках котёнку-

Трасса скоростная снится,

Он по ней бесстрашно мчится:

Он - машинка, он – не котик,

Вот – кабинка, вот -  капотик!

Слышит он колёс шуршанье

И моторчика мурчанье…

В доме нарядились елки-

И коробки сняли с полки.

Всех зверушек в магазине

Разместили на витрине

В огоньках веселых, ярких-

Будут малышам подарки!

Вот, к мальчишке – шалунишке

Отправляется Топтыжка,

А для умницы – девчонки

Мама выбрала зайчонка.

Вот, двойняшкам – по мышонку…

На колёсиках котёнка

В ярко- рыжую полоску

Посадили  на присоску

В скоростной  машине новой

К состязанию готовой!

На колёсиках котёнок,

Он - участник автогонок

И по трассе снова мчится!

Или котику все снится?


Рецензии