Ошибки

Я тварь,
Я нечисть страшного подвала.
Я страх людей,
Ужасный, дикий сон.
Я с пустяка
Устрою крики, боли.
Хотя как тварь,
Себе же преподам урок!

Я прыгну с крыши,
Может вскроюсь в ванной,
А может с камнем погружусь на дно.
Я тварь,
Я нечисть страшного подвала.
Я вылезаю в люди,
Жертвуя собой.

Я как зараза,
Выбираю слабых.
Как паразит
Умею управлять.
Я залезаю в ваши головы, ребята.
Я буду самых слабых убивать….

Кричите!
Плачьте!
И страдайте!
Вы все подавлены, убиты,
Высушены мной.
Я агрессивно вызываю страхи.
Я агрессивно вызываю вашу боль.

Но я по правде и не прячусь…
Я не сижу в тени,
И не скрываю рёв.
Сейчас, я здесь
И буду честно в каждом.
Я ваше горе,
Ваших страхов боль.

Надеюсь, все узнают кто я…
Я каждодневно делаю печаль.
Для вас…
Для всех, я вызываю горе.
Для вас…
Ошибкой глупой назвалась….


Рецензии