Контроль

Я стал кукловод,
Но куклы не рады.
Они ощущают,
Мой строгий контроль.
Они перестали,
Гостям улыбаться.
Они понимают,
Решений их ноль.

Мой маленький друг,
Устаёт улыбаться.
Он хочет движений
Своих ощутить.
Он больше не может,
На нитках держаться.
Он больше не хочет,
На нитях идти.

Я сам и не понял,
Что так подчиняю.
Своих…
Таких маленький,
Добрых людей.
Я стал кукловодом.
А так и не понял,
Что я контролирую,
Сцену теней.


Рецензии