Спор

Ссора за ссорой.
Крики во сне.
Психи и визги.
Шум в голове.

Меня не услышали.
Снова- один.
Скитаюсь и прячусь в углах разрывных.
Я тоже прослушал.
И снова- один.
В слезах отпускаю,
Свой тёпленький мир.


Рецензии