Осатанелый ангел

 
 
лютует вновь осатанелый ангел
у дочки настроенья ни на грош
она родню построила по рангу
на маме виснет как награда-брошь

так смотрит в душу серыми глазами
как будто скажет грозное апорт
пол поливает сладкими слезами
и вертится как неуёмный чёрт

подумать только даже грозный папа
для конкурентов жёсткий бизнесмен
готов с горчицей собственную шляпу
сжевать и ждать счастливых перемен

скажу я вам заведомую ересь
мой ангел рвёт газету в уголке
и лыбится вовсю удостоверясь
что мир висит на рыжем волоске

17.08.17


Рецензии