Ночь отречения, 90

90

Дорогая!

В куче обнажённых тел
Разглядеть тебя успел.
Илистый песок во рту -
Я с тобой ко дну иду.
Твои руки, ноги, зад -
Твоё тело и мой ад!
Твои волосы в земле -
Я, увидя, обомлел.
Я увидел пустоту,
Твоих грудей наготу.
Обнажённых тел клубок
Плющил озверевший Бог!


Рецензии