Лагерь

Мы все в «Дубках»
Нашли родное место.
За каждым днем,
Последует другой
Вожатый в путь проводит ребятишек,
На двадцать дней
Он станет вам семьей.
Мы все, безумно любим вас, ребята!
Для вас!
Детей!
Мы жертвуем собой!
Для вас!
Детей!
Мы каждый день на взлёте!
Для вас!
Детей!
Мы дарим путь большой!
По сути, много нам не надо,
Побольше счастья!
Детского «УРА»
Побольше смеха,
Радости, улыбок!
Что б рады были вместе!
Ты и я!


Рецензии