Ромео

Опять я стал для публики Ромео,
Я грустно и тоскливо выгляжу в свету.
Остался я один...
Один. В огромном мире.
Я потерял одну,
Одну, на тысячи минут.

На пару дней меня оставила Джульетта,
В её глазах, минуты пролетят.
В моих глазах, минуты стали словно вечность...
Век тянется за веком,
Рвя в клочья мой горящий флаг.

Она вернётся.
Я прекрасно знаю, что нужно мне всего лишь, подождать....
Но для меня секунда расставания,
Как выстрел в голову и огненные слёзы по щекам...


Рецензии
Лирический герой с автором дрейфуют в сторону "Сектора газа" с его своеобразными балладами

Сергей Лубинец   10.11.2021 19:07     Заявить о нарушении