Старая жизнь

В глазах темнеет света луч.
В душе, сгорает древо жизни.
Все погибает по чуть-чуть,
Не избежать нам роль событий.

Сейчас, я молод.
Полон сил.
Иду, не зная где преграда.
Ведь я и раньше проходил,
Места, где жизнь меня кидала.

И с каждым днём,
Смыкая глаз.
Я забываю крики жизни.
Для нас ведь,
Сон.
Простой прогон.
Сожжённой напрочь, старой жизни.


Рецензии