Пол седьмого

  На часах - пол седьмого.
Без стиха не прожить.
Воду пью - мне неплохо.
Хорошо воду пить.

  Буду умною впредь.
Так к чему ж я пришла?
Написать всё как есть?
День восьмой февраля.

  То и это мне помнить.
Со стихами легко:
Взмах, другой - и взлетаю
Высоко - высоко.

6:55 8 февраля 2021


Рецензии