Решение

Я снова приняла
Решение молчать.
У шали - два крыла,
Я в ней могу летать,

Я в ней могу летать
И щебетать, как птица!
Не думать никогда
О том, что не случиться.

У всех не разберёшь,
Внизу идущих, лиц.
А кто-то смотрит?
Что ж,
Дела свои у птиц.

2021


Рецензии