По над пропастью во ржи

    (шутка)

И тогда, и тогда лишь получится
Обойти мне по жизни углы,
Отыскать повезёт мне попутчика,
И гулять с ним по полю во ржи.

Доверять и слова, и желания -
Он волшебник всё сможет суметь,
Обнимать, целовать при прощании,
И на небо Седьмое лететь.

Отыскать бы вот только попутчика,
Чтобы было с кем по пути,
Было б радостно, было лучше бы
Вечерами гулять с ним во ржи.

И за малым тогда будет дело,
И проблемы все решены -
И тогда гулять можно смело мне
С тем попутчиком в поле во ржи.

 13.10.2021


Рецензии