Слова

Ты не подвластна для меня,
И на язык остра как роза.
Твои словечки для меня,
От старой веточки заноза.

Я знаю, могут быть слова,
Что так вскипают между нами...
Но я стараюсь для тебя,
Гасить пожар от слов меж нами...


Рецензии