Пора в полки объединяться!

Точно так, объединились,
Кто-то у кормушки,
Кто-то возле баков
И "великий" праздник
Объявили,
Типа, для народа все,
Собаки.

Было время, да,
Обьединялись
Минин и Пожарский -
Князь с народом.
Но лишь день
В истории остался
Для чревоугодия
Природы.

Нынче разделение
По полной,
Каждый за себя -
Князья и люди
И не так спокойно
Плещут волны,
Свой народ
Князья давно не Любят.

У князей теперь
Свои заботы,
Им бы поскорей
Набить карманы,
А народ,
Работай - не работай,
Нищенствуют,
Как в отсталых странах.

А князья
Болтают языками,
Что, мол, будет лучше
Всем когда-то.
Только денег нет
Делиться с вами,
А вы так,
Держитесь там, ребята...

И какое там
Объединение,
День Единства
Красным на бумаге.
Ох, не то
В народе настроение,
Минина бы
С грозною ватагой.


Рецензии