А времечко...

Закрываю
глазки
на всякие
замазки.

Не нужен
комплекс
из добра? -
топчите
сколышки
стекла.

А времечко
рассудит -
кто люди,
кто не люди.

И глянет
в прошлое
Душа,
узрев
свой
промах -
всех смеша.

10.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии