Скитание стихов

Опять в стихах ищу спасенья.
Опять пишу, не зная толк...
Кому пишу? Зачем пишу?
Душа разрезанная в клочья
Живет уже трёхсотый год.

Наверно я в скитаниях долгих,
Живу...
Ищу..
И воскрешаюсь вновь.
Душа бессмертна...
Вновь воскресну,
И проживу всей жизни боль.
И напишу стихи я снова!
И напишу стихи.....
Я снова...
Вновь.


Рецензии