Десятое ноября 2021 г

Ноябрь. Деятое. Среда.
Поутру минус пять. Вода
На Волге волны поднимает.
Похоже, - Осень уступает,

Скандаля с матушкой-Зимой?
И ветер северный шальной
Среди берёз нарушил строй -
Не веселится, - штормовой,

И в вентиляции гудит.
У облаков - плачевный вид,
Хотя осадков нет в прогнозе.
Перед окошком на берёзе

Ещё присутствуют листочки!
Нет, Осень не дошла до точки!
И с добрым утром поздравляя,
Терпения всем, друзья, желаю!


Рецензии