Бездарность

Бездарен я во всех аспектах,
Стихи мои как пустозвон.
Смотрю в глаза людей Всевышних,
Мои слова как тихий звон....

Любой мой друг в кругах обширных,
Талант свой выпустит на вид.
А я опять, звоночек тихий,
Замкнусь, ведь я бездарный «тип».

Не знаю как же так случилось,
Что стал бездарностью во всём...
В мои стихи не каждый верит,
Мои слова как тихий звон...


Рецензии