Последний звонок

Последний звонок!
И каждый в параде.
Спешит на линейку с утра!

Последний звонок,
В путь провожает
Взрослых, окрепших ребят!

Мы все повзрослели...
Реснички, помада,
Тушь и хайлайтер...
Много всего...

Галстук, рубашка,
Бритва, рыбалка,...
Закончился лист!!!
Теперь, кто куда?

11 лет отсидели за партой,
Мы вместе прошли эту длинную нить!

Нам грустно,
Нам страшно,
Не знаем покоя!
Вот вот и наступит финальный сюрприз!

Мы завершили,
Историю нашу!
Мы вместе прошли,
Все от А и до Я!

Закончили школу,
Ведь мы же не плачем!
Мы вместе создали весь мир для себя.
—————————————
Мы просто создали свой маленький мир...
Быть может он странный,
А может не странный?
Для каждого школа,
Теперь тёплый миг!

Мы вспомним однажды,
Сквозь многие годы.
Какими мы были,
Как клялись дружить!


Рецензии
Доброе утро!Мне- 63 года,на пенсии,живу в деревне,по специальности - учитель русского языка,поэтому для чтения выбрала именно это Ваше стихотворение!...Очень эмоционально(эмоциональность - это и наличие восклицательных и вопросительных предложений!),экспрессивно,нежно,живо,задорно,радостно,весело....ПОЗИТИВ!ЖИЗНЕЛЮБИЕ! ЖИЗНЕУТВЕРЖДЕНИЕ! РАДОСТЬ!ВОСХИЩЕНИЕ!ВОСТОРГ! -ТАКИЕ ЧУВСТВА ПЕРЕПОЛНЯЮТ ГЕРОЯ ЛИРИЧЕСКОГО СТИХОТВОРЕНИЯ!

Татьяна Теплинская   11.07.2022 10:44     Заявить о нарушении