Всерьёз

Мне не хватает любви,
И азарта...

Не хватает мне запаха роз,
Не хватает тепла одеяла,
Не хватает сжигающих слёз.
Не могу я без сильного града,
Не могу я скандалить без грёз,
Не могу я видеть как рада,
Ты в руках что противны всерьёз.

Промолчу!
Я забуду!
Закрою!
Я не вспомню тех ранящих строк,
Что писал я,
Опять вспоминая:
«Ты в руках, что противны всерьёз!»


Рецензии