Истоки жизни

День,
Ночь,
День,
Ночь...
Сменяются минуты и часы,
Проходит жизнь,
В секунды пролетая,
И не заметишь юности поры.
 
Пройдут года,
Ты не заметишь это,
Под старость лет
Узнаешь, мой ты друг,
Как протекает жизнь,
В истоках,
В бурных реках.
Где тишина,
А может ветра гул.
 
Не замечаем мы,
Как льётся жизнь меж нами.
Не замечаем мы, той близости людей,
Мы все и есть,
Исток и ветер рьяный.
Мы все и есть,
Минуты и часы!


Рецензии