Ноябрь

А скоро будет сыпать снег
Сквозь темноту ноябрьской ночи.
И шарф, колючий оберег,
К морозам ранним приурочен.

И будет ветер теребить
Края пальто остервенело,
И время, тоненькая нить,
Скрепит обрывки неумело.

Снежинки в свете фонаря
Кружится будут, угасая.
Ещё чуть-чуть до декабря.
Ещё немного,  я считаю.


Рецензии