Покаяние

Великое дело-покаяние
Оно и разбойнику дало оправдание
А  без него и "праведный" фарисей осужден
Когда ваш брат вами не прощен.
Отец Ваш не простит грехов ваших
Поэтому примиритесь днем вчерашним
Затем покайтесь. и будете квиты
Блаженны, чьи грех покрыты
Прирастание благодати постепенно бывает
Как из горчичного зерна древо вырастает
Кроме постепенности важна борьба с грехом
У нас свобода выбора между добром и злом
Если не будешь людям их прегрешения прощать
И в благодати, и в познании Христа прирастать
Не станешь мужем совершенным
Останешься младенцем не смышленным


Рецензии