Научиться я мечтаю

  Что же там, на дне души?
Жду, когда родится песня.
Все мечты держу в узде.

  Мне играть, перебирая
Те аккорды. Научиться
Не мешало б...Заиграю,
А с чего начать не знаю.
Нет гитары. Дочь научит.
Мне самой купить гитару.
Научиться я мечтаю...

3:20 9 октября 2020


Рецензии