49

Ещё один шажок по карте "жизнь".
Очередная вешка на маршруте.
Порою так уносит, что - держись,
Порой на месте монотонно крутит,
Но знаю точно - некогда скучать!
И каждый день по-своему отмечен.
Пусть столько же удастся прошагать
До крайней точки (раз никто не вечен).
Мне нравятся осенние дожди,
И летний зной, и зимние метели!
Дорог ещё так много впереди,
И приключения ещё не надоели!
Да, у меня сегодня - новый год.
Не отмечаю, просто проживаю.
Загадываю - пусть он принесёт
Мне то, что нужно. То, чего желаю!
И каждого, кто с самого утра
До поздней ночи мне добра желает,
Благодарю! Я знаю, что добра,
Как и везенья, много не бывает!


Рецензии
Классный тост самой себе! 49 - репетиция перед полтинником!

Михаил Граевский   01.05.2023 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Там где-то уже и с полтинником было...

Аленушка Сотникоа   02.05.2023 07:58   Заявить о нарушении