Пейзаж одиночества

Опять незнакомая местность.
Гостиница. Старый номер.
Глядит в окно неизвестность,
Как будто здесь кто-то помер…

Спускается вечер на город.
Безмолвно кивает ветка.
Но тот, кто несчастен и дорог,
Приходит к нам очень редко.

Не ждут нас в покинутых стенах.
Повсюду — чужие растенья.
Есть тайны в невольных изменах,
Глухие, как душ запустенье.


Рецензии