Дабы детство стало детством, юность - юностью

Повод есть.
И повод веский сделать всё, мои друзья -
Дабы детство стало детством.
Юность - юностью.
Сполна - то по жизни заслужили.
Культивируя - с умом - то, чем прежде с вами жили -
Семьи основу.
Не дурдом творя, воистину -
Богатства -
Не исковерканной душой -
Суть понимая, братцы, Братства -
Земли - для всех во всём одной.
Где правит бал - любовь и вера.
Что, без сомнения, ценны.
Для деток став таким примером -
Что за себя спокойны мы.
Честь, совесть, нравственность лелея.
И дружбы преданной черты.
Надеждой, явно, богатея.
Не подведя под монастырь -
Заслуги прошлые.
Радея о нашем будущем.
Не зря -
Мы в настоящем то имеем, что будет славиться века.


Рецензии