я бы снова...

Я бы снова прожил эту жизнь всю до капли
Выпил бы любви полной чашу
И яду разочарований, обид, недомолвок...
Не жалею ни о чем, все это было на пользу
Чтоб стать светом божественным, частичкой любви навсегда.


Рецензии