Ночь отречения, 83

83

Удел высок иль адски низок -
подскажет что?.. Ночной кошмар?..
что не уехать... нету визы...
что я в глуши совсем пропал...

что обречён блуждать в туманах
по бездорожью и воде...
Приснились призраки в бурьяне.
И знаю: это быть беде.


Рецензии