Древесной плоти удивляясь

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Древесной плоти удивляясь...»

«Древесной плоти удивляясь»,
увидев в ней сокрытый смысл,
и улыбаясь-ухмыляясь,
И мыслью воспаряя ввысь,
беру топор, беру стамеску,
и лишнее, срубая прочь,
вдруг извлеку скульптуру, фреску,
пусть в помощь будет только ночь.

Мадонна это или шлюха,
Решает  каждый для себя,
Чтоб сделать выбор хватит духа?
Иной в ночи…  при свете дня.
18/31 октября 2021 г.


Рецензии