Казачья, шуточная песня...

Шашка,конь,моя станица
Дом родной , околица...
И настал мне срок жениться
Жизнь семьею спорится .

Вот пойду я погуляю .
Ведь мое имущество -
Маловато.Точно знаю .
Не хочу здесь мучиться.

На войне я покручусь ,
Наживу приданного .
Не погибну.Возвернусь.
Для гулянья пьяного.

А хороший казачок ,
Если он не засланный
Он имущества пучок
В баталии опасной

Наберет...Не наберет.
Здесь кругом трофеи .
Коль ведешь им точный счет
Взял - они целее...

Есть у каждо казачка-
Счастье в личной жизни.
Ну и жизнь она легка,
Коль трофеи...скоммуниздил. ВАРИАНТ - Если любы мысли .


Рецензии