Романс

Мы голышом лежим на мягкой траве
В тёплых объятьях друг друга.
Ты нежно волосы расчёсываешь мне,
Кусаешь от вина засохшие губы.

Неподалёку слышно журчанье ручья,
Сосновый амбре и птиц перезвон.
Ты в мантии солнца так хороша,
А я всего лишь худощавый пижон.

Мурашек отряд марширует по мне,
Когда ты по телу соломиной водишь.
Улыбкой затмившей месяц луны,
Ты меня до экстаза доводишь.

Под чистым небом мы согрешим,
Чтоб юности факел вспыхнул страстнее,
Чтоб старость потом не смогла упрекнуть
В том, что когда-то свершить не успели.

Мы с тобой никуда не спешим,
Мы знаем, что истинна только в моменте. 
Каждой секундой как дитем дорожим,
А остальное не важно, поверьте.


Рецензии