Ночь отречения, 81

81

Жизнь перешагивает смерть
И улыбается невольно:
«Мне никогда не будет больно,
Смогла я ад преодолеть.

Еда, питьё и развлеченья...
Зачем мне о любви скорбеть?!
Устала я от приключений —
Хочу я дома посидеть!»


Рецензии