Промелькнула тень на лице твоём...

Промелькнула тень на лице твоём
Хмарь заволокла город
Не жалею я больше ни о чём
Каждый миг с тобой дорог

Прислонилась ты на моё плечо
Не страшна метель-вьюга
Как же нам с тобой вместе хорошо
Ведь вдвоём теперь любим

Извини меня, что опять дела
Заставляю ждать долго
Чувствую тебя. Где бы ни была
А дела? Летят к чёрту

Не желаю быть больше палачём
Чувст твоих больших, нежных
Пусть мои слова вроде ни о чём
Дорога мне как и прежде

Потерял покой, да и сну конец
Голова теперь кругом
Да ночами мне звёздный твой Стрелец
Закадычным стал другом

Если б сердце сжечь и забыть тебя 
Утопить в вине песни
Только знаю мне, больше не любя
Не прожить....ну хоть тресни


Рецензии
Душевные стихи!! Мама Тимура. Спасибо, что читаете Тимура!!

Тимур Зухуров   16.02.2022 12:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо... Всего доброго

Андреев Игорь Андреев Вячеслав   16.02.2022 14:37   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Тимур Зухуров   17.02.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.