Используй голову как противовес

Используй голову как противовес
Инстинктов древних, используй чаще,
Входи смелей в человеческий лес
От жухлой кромки до самой чащи.
Смахни закрывшую пол-лица
Сомнений липкую паутину,
Тогда ты сможешь пройти до конца
Весь лес, хотя бы его половину.
Среди корявых пройди ветвей,
Весь исцарапанный, выйди наружу,
И не тоскуй так горько о ней,
Не так уж сильно ты был ей нужен.


Рецензии