Раменский краеведческий музей

Музей - здание достойное
И помнит руки мастеров,
В нём уже музей устроили,
Истории Раменских дворов.

Всё начиналось, как и всюду,
У России  безграничной.
Здесь,  Раменье малолюдное,
Будет жить в музее вечно.

Здесь глазам картины предстают,
Как город рос и хорошел.
А в них горожане узнают
Своё былое, между дел.

Другие улицы здесь были,
Также люди проживали.
Картины красочно ожили,
Гордостью переполняли.

Недалеко, рядом с платформой,
Не поленитесь заглянуть,
С душою, а не для проформы,
Вбирайте Раменского суть.
10.11.21.


Рецензии
Познавательно, интересно, Людмила!

http://stihi.ru/2021/11/11/1082

Жюр22   11.11.2021 05:24     Заявить о нарушении
Юрий, рада вашему визиту и отзыву. Благодарю вас!)))

Людмила Тутова   11.11.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.