Диапазон ментальной духовности

Комар ужалил попу у слона.
Кому от этого резон?
Ответишь : " Да".
Ты будешь неправа.
Ответишь: " Как? Зачем?"
Ты далека от перемен.

Комар имеет свой урок -
Куда полез. За чем?
Сей опыт для него.
Слону же думать незачем.

10.11.21 г.
6-40


Рецензии