Ты не меня потеряла2... муж. вариант

1
Падает первый снег,
Снег на твоих ресницах,
Вместе с тобою хотел,
С неба на Землю спуститься!
Вместе с промёрзшим дождём,
Холодно,зябко мне,
И между мной и тобой,
Падает,падает снег!

Припев:
Если весна устала,
Осень приходит без снов,
Ты не меня потеряла,
Ты потеряла Любовь!
2
Знаю звала весну,
Просто к теплу тянулась,
Но не в моём краю,
Всё не на мне сокнулось...
Однажды захочешь вернуть,
Однажды проснёшься в бреду,
Любовь не хотела тонуть,
Но ты утопила в снегу...
3
Заледеневший снег,
Снег на ресницах тает,
И дорогой силуэт,
Водою с души смывает!
Прощай же,моя Любовь,
У тебя меня больше нет,
Между этой Весной и ТОЙ,
Падает,падает снег!


Рецензии